Сковороды с толстым дном
Сковороды с толстым дном являются настоящей находкой для хозяек:
-
Готовое блюдо не пригорает: сначала прогревается дно, и только после содержимое сковороды.
-
Поверхность после окончания готовки долго отдает тепло, таким образом, приготовленные блюда дополнительно томятся под крышкой.
-
Антипригарное покрытие не деформируется под влиянием высоких температур, оставаясь ровными на протяжении многих лет активной эксплуатации.
Сковороды подходят для приготовления продуктов, которые нуждаются в длительной тепловой обработке. Кроме того, готовить на них можно без использования большого количества масла, что, наверняка, по достоинству оценят любители ЗОЖ: мясо, птица или рыба обладают собственным жиром, достаточным для приготовления, а толстое дно и стенки удержат его, не давая блюду подгореть.